![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFxvXJ6jbTr5PSWHV7nE6cFKqinNVIeDu_AWFu2YnjEDjnBa20AFsf8irc7c1_BU-A2MusBdz8fc_UEJPNNdJVGrXwonDdDujzjjza18inVa-YB9DJuabrpmTPPLbcRa9E2J1fyztNDsR8/s320/salade+de+poivrons+aux+anchois.png)
- 1/2 carotte
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 petit oignon
La sauce :
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- du sel
- 2 c.à.s de vinaigre
Décoration :
- des filets d'anchois marinés
- des feuilles de basilic
- 1 c.à.c. d'origan séché
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTS_imH-lli5MOdo8zDY5UbH5bRYY4eILnZgzs_SgrWLCpQuZFLh1wXSdllhTD7M67UUJTiLy8-CFlILyI7JFQOcykfF5Q6CupuaknJarBYsMC_TORJJjqI7Q7828ZrMHzxuFIvK-t_F6P/s200/salade+de+poivrons+aux+anchois+1.png)
Préparation :
Éplucher et découper la carotte en petits morceaux, les poivrons en petits dés, hacher l'oignon et mettre le tout dans un saladier.
Assaisonner d'huile d'olive, de vinaigre, saler et mélanger.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRKZq4JKVpFlZLtY7AbDW0pgM1FECJXeoTcrJF9mi3S7kL_ntoImDC6BOVVIWweOBkXpnqsEBO1RhKNo0NRRiU3HhtP1wrtXB-Wl-wmqu0UmAgj2NeBwlPGn0pcbcefGFTjBI1i6v6P0sK/s200/salade+de+poivrons+aux+anchois+2.png)
Décorer avec les filets d'anchois marinés, des feuilles de basilic et parsemer d'origan séché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire