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- 1 kg de fèves vertes
- 1 c.à.c. de sel
- 1/2 c.à.c. de piment doux
- 1/2 c.à.c. de cumin
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 c.à.c. de coriandre hachée
- 1 c.à.s. de jus de citron
- 1/2 verre d'huile d 'olive
- 2 grands verres d 'eau
Décoration :
- 1 citron confit
- des olives rouges
Préparation :
Enlever les pellicules de fèves. Étêter chaque lève et l'inciser du côté opposé. Bouillir les fèves dans 1/2 litre d'eau en ajoutant le sel, le piment doux, le cumin, l'ail, la coriandre hachée, le jus de citron et l'huile.
Couvrir et laisser cuire pendant environ 30 minutes. jusqu'à évaporation de l'eau et jusqu'à parfaite cuisson des fèves.
Décorer selon le goût avec des lanières de citron confit et des olives rouges.
la durée de cuisson dépend du calibre des fèves, elle varie entre 20 et 40 minutes. Il est recommandé de choisir des fèves jeunes.
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