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500 g de fettucine
500 g de pointes d'asperges
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
8 tranches de jambon, coupée en fines lanière
4 œufs
- Jeter les fettucine dans une grande casserole d'eau bouillante et les faire cuire al dente.
- Faire cuire les asperges 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et les rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson. Égoutter les asperges avec du papier absorbant, puis les couper en petits morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans une poète et revenir le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Égoutter las fettucine, puis les remettre dans la casserole, Ajouter le jambon (et l'huile ou il a cuit), les asperges et remuer pour bien mélanger.
- Ajouter 1 cm d'eau dans la casserole, porter à ébullition et casser les œufs par-dessus, Cuire à feu doux couvert.
- Lorsque les œufs sont cuits (environ 1 minute), répartir le mélange des pâtes sur quatre assiettes et disposer un œuf sur chacune d'elles. Servir immédiatement avec du parmesan râpé.
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