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Ingrédients :
- 1 tomate
- 1/4 de chou-fleur
- 1 carotte
- 1 courgette verte
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 cube de bouillon
La sauce :
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 c.à.s. de vinaigre
- 4 c.à.s.d'huile
- du sel et du poivre
Décoration :
- 1 oeuf de caille dur
- des olives noires
- des filets d'anchois marinés
- des petits oignons confits
- 1 c.à.s. de ciboulette ciselée ou de persil haché
Préparation :
Laver et éplucher les légumes, découper en rondelles la carotte et la courgette, les poivrons en lamelles, le chou-fleur en bouquets puis la tomate en dés.
Bouillir les bouquets de chou-fleur dans de l'eau avec 1/2 cube de bouillon pendant 15 minutes. et égoutter.
Bouillir les carottes dans de l'eau avec 1/4 de cube de bouillon pendant 10 minutes. et égoutter.
De même pour les courgettes pendant 7 minutes.
La sauce : bien mélanger l'ail, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un bol.
Disposer sur le contour d'un plat les lamelles de poivrons puis, alternativement, les rondelles de carotte et de courgette en forme de cercle. Disposer à l'intérieur les bouquets de chou-fleur en forme de cercle également et mettre les morceaux de tomate tout au centre.
Décorer avec l'æuf de caille, les olives noires, les anchois et les oignons confits. Assaisonner avec la sauce et parsemer de ciboulette ciselée. Servir froid.
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