![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxKjJR_oDrCb_7NlKCfpfJApyTRQ_wPexGvfKCXmzAM0bQYNO7TSSUDp9YE7S_6tKZtS0o9P-GC_Av6waiqNeUli-PSt999kcrMhfEsiIAbnyGJhP7XtGQS3H3sCG-5P9kHQSvDNqryYPP/s320/chou+fleur+%C3%A0+la+chermoula.png)
- 4 tomates râpées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c.à.c. de coriandre hachée
- 1/2 c.à.c. de piment doux
- 1/2 c.à.c. de cumin
- du sel
- 2 c.à.c. d'huile
- 1/2 chou-fleur
- 1 c.à.s. de jus de citron
Décoration :
- des lamelles d 'écorce de citron confit
Préparation :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitSb4wb2EMuCtf9N-9xMZOhK3_yrhw6TaA_7Fqi1GZDlB4HGtiE2SVVit1Zf7eBQoiOZSV6nr3uaC1kR6cKh7syZER08tg9ugytPIjmu6mRcbH8EX7JYwK6wmzcpQt7Oo0G-ShhmRB5sjg/s200/chou+fleur+%C3%A0+la+chermoula1.png)
Dans une poêle, mettre les tomates râpées, les gousses d'ail écrasées, la coriandre, le piment doux, le cumin, le sel et l'huile. Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Découper le chou-fleur en bouquets, le bouillir dans de l'eau salée pendant 15 minutes. et l'égoutter.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1PdcAUML2mmpacJCSqMCBhJZMP4eGkesmNCMb5Zhy7nV0YO2k1VLtETiqBgPhxHtcqyBPlbtqR0-4F8PdXUPcQ_czkPhxEe9M2o11fZi8-bhJK4HUgi3P4hS2DFVyu0OOa9RUynPA_hg-/s200/chou+fleur+%C3%A0+la+chermoula2.png)
Ajouter le chou-fleur à la sauce, l'écraser à l'aide une fourchette en bois tout en le mélangeant avec de la sauce. Ajouter le jus de citron et cuire à feu doux sans cesser de remuer.
Décorer avec des lamelles d'écorce de citron confit. Servir froid ou chaud selon le goût.
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