mercredi 11 août 2010

Salade de papillons à l'avocat et aux crevettes

ingrédients:
- 150 g de papillons
- 1 c.à.c d'huile
- 1 c.à.c de sel
- 1 avocat moyen
- 1 c.à.c de jus de citron
- 100 g de crevettes décortiquées et rissolées dans du beurre

La sauce:
- I c.à.s de jus de citron
- 2 c.à.s d'huile
- 1 c.à.c de sel
- du poivre

Décoration :
-feuilles de ciboulettes ciselées

Préparation :
Porter à ébullition I litre d'eau et ajouter l'huile et le sel. Faire cuire les macaroni pendant 10 à 12 minutes. Égoutter et mettre dans un grand plat puis laisser refroidir.
Dénoyauter, éplucher et découper l'avocat en quartiers d'environ 0,5 cm d'épaisseur puis les arroser avec du jus de citron.

La sauce : mélanger le jus de citron avec l'huile, saler et poivrer. Mélanger délicatement les papillons avec les crevettes, les quartiers d'avocat et assaisonner avec la sauce. Parsemer de ciboulette ciselée et servir.

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