![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXSpjWQCebYmuUChyHZbcYvirov0yh-upKt0ZFec8FNUN63Y7hBp0TZqxjDV3C1tu331-aC1Xo-NcCDKQGkuTa9YzEKcLee_gsW_Z34Vq9QNszngn-gpjIvzwCEPUiHKucUfn4yp-Nh4nn/s320/Salade+de+papillons+%C3%A0+l%27avocat+et+aux+crevettes.png)
- 150 g de papillons
- 1 c.à.c d'huile
- 1 c.à.c de sel
- 1 avocat moyen
- 1 c.à.c de jus de citron
- 100 g de crevettes décortiquées et rissolées dans du beurre
La sauce:
- I c.à.s de jus de citron
- 2 c.à.s d'huile
- 1 c.à.c de sel
- du poivre
Décoration :
-feuilles de ciboulettes ciselées
Préparation :
Porter à ébullition I litre d'eau et ajouter l'huile et le sel. Faire cuire les macaroni pendant 10 à 12 minutes. Égoutter et mettre dans un grand plat puis laisser refroidir.
Dénoyauter, éplucher et découper l'avocat en quartiers d'environ 0,5 cm d'épaisseur puis les arroser avec du jus de citron.
La sauce : mélanger le jus de citron avec l'huile, saler et poivrer. Mélanger délicatement les papillons avec les crevettes, les quartiers d'avocat et assaisonner avec la sauce. Parsemer de ciboulette ciselée et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire