![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwVUdqmHKXqurTK_T853ZdE-RSboNh_2NfewqoZqdsQkYXs2TH-ynd6D8Nm6EIsNXUUHj3wHXWW4gGQheAkWWlhz3VbCQ1XPmn4kfD5-QaT33Eed7-82uxoimSpETVPz5vEy7QtkqwVQE4/s320/Poivrons+au+fromage.png)
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 c.à.s. de jus de citron
- 1 gousse d'ail écrasée
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de mozzarella
Décoration :
- quelques olives
- 1/4 de boîte d'anchois
- 1 c.à.c. de basilic haché
Laver et essuyer les poivrons et les faire griller de tous les côtés. Les mettre dans un sac en
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwG3JGm0gPULJM8k41nNIMD00hSmkld3LzI8GKvizalCN9mW7VPuEHYZy_TQ7XRbzZk17SqXd6r7ifTKO_tZfIJeIRGj9IzBv0vj57PAYJsl52mdnbMddcGX2QDIJ-eYzjenZVqnLQtMfc/s200/Poivrons+au+fromage1.png)
r dans un peu d'huile et les découper en lamelles puis les laisser mariner pendant deux heures dans un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, d'ail et de sel.
Découper la mozzarella en tranches et les disposer sur le côté d'un plat puis les poivrons sur l'autre côté. Décorer avec les olives, les anchois et saupoudrer de basilic haché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire