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500 g de tagliatelle
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, émincé
80 g de tomates séchées, coupées en fines tranches
2 gousses d'ail, écrasées
425 g de tomates concassées en boîte
125 g d'olives noires, dénoyautées
20 g de basilic, haché
Poivre noir moulu
Parmesan, râpé au moment de servir
- Jeter les tagliatelle dans une grande casserole d'eau bouillante et les faire cuire al dente.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Mettre l'oignon et laisser cuire 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que
l'oignon soit tendre. Ajouter les tomates et l'ail; laisser cuire encore l minute. - Incorporer les tomates concassées, les olives et le basilic et assaisonner avec une bonne pincée de poivre noir moulu. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger le tout. Servir immédiatement en saupoudrant de parmesan frais râpé.
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