vendredi 3 septembre 2010

Panaché aux pommes et à la carotte

Ingrédients :
- 1 carotte
- 2 pommes
- un grand verre d'eau
- 1 banane
- 1/2 litre de jus d'orange
- 3 c.à.s. de sucre semoule
- 1 yaourt nature (125 g)











Préparation
:

Laver la carotte, l'éplucher, ôter le cœur et la découper en petits morceaux. La pocher pendant
10 minutes. puis l'égoutter.




Laver les pommes, les peler et les découper en morceaux. Les pocher dans un grand verre d'eau et les égoutter. Découper la banane en rondelles.





Mettre les fruits et la carotte dans le mixeur, ajouter le jus d'orange, le sucre et le yaourt puis mixer le tout. Servir ce jus immédiatement accompagné de glaçons.

Manger les pommes régulièrement permettrait d'éviter de nombreux problèmes de santé. La pomme entretient la jeunesse, elle protège la muqueuse gastrique et participe à la régulation du transmis intestinal et à l'amélioration de la fonction digestive. Du fait de sa richesse en différentes vitamines, la pomme est véritable bouclier anti-infectieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire